Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы добавляете гуаровую камедь (сколько камеди желательно в ложках, а не в г) и на какой объем сока? Сразу в сок или
10 годов
назад
от
Елена Шпорко (Юшкевич)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
никак и никогда
(Е412)
эксперты ЕС обнаружили в ней недопустимое содержание диоксина и пентахлорофенола — токсичных веществ, способных не только нанести непоправимый вред здоровью потребителя, но и вызвать различные аномалии организма, искалечить и даже обезобразить человека (именно диоксином был отравлен нынешний президент Украины Виктор Ющенко) .
Компании из Индии уже боле полувека являются основным поставщиком гуаровой смолы (например, в прошлом году Индия поставила на мировой рынок около 800 тыс. тонн этого ингредиента) .
10 годов
назад
от
гераап ываырапорд
Связанные вопросы
1
ответ
Почему дети не любят манную кашу? Она ведь такая вкусная!
8 годов
назад
от
Егор Тодыков
1
ответ
как приготовить вкусное заливное? подскажите рецепт
5 годов
назад
от
Домовенок Ляля
1
ответ
всем привет довольно странный вопрос посоветуйте вкусняшку )
6 годов
назад
от
Елена Пантюхина