Почему кусок говядины снаружи светлый, внутри тёмный?

10 годов назад от Манижа Мирзоева

2 Ответы

0 голосов
внешня кровь вытекает, теряется насыщенность. внутри мясо плотне, поэтому там кровь застаивается, а внешне - мало того что повреждено (волокна) так и мягче
10 годов назад от Свeтлaнa Полушкинa
0 голосов
Чаще бывает наоборот, когда мясо чуть подсохнет. А в вашем случае, скоре всего, мясо было вымочено.
 (Врёт продавец, не краснея! )
10 годов назад от Bruno Balvanni

Связанные вопросы

2 ответов
6 годов назад от Марина ---
1 ответ
2 годов назад от Людмила Захарова
2 ответов
8 годов назад от MireyaK04801