Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кусок говядины снаружи светлый, внутри тёмный?
10 годов
назад
от
Манижа Мирзоева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
внешня кровь вытекает, теряется насыщенность. внутри мясо плотне, поэтому там кровь застаивается, а внешне - мало того что повреждено (волокна) так и мягче
10 годов
назад
от
Свeтлaнa Полушкинa
▲
▼
0
голосов
Чаще бывает наоборот, когда мясо чуть подсохнет. А в вашем случае, скоре всего, мясо было вымочено.
(Врёт продавец, не краснея! )
10 годов
назад
от
Bruno Balvanni
Связанные вопросы
2
ответов
Как прожить два дня на 100 руб
6 годов
назад
от
Марина ---
1
ответ
Как полюбить грибы?
2 годов
назад
от
Людмила Захарова
2
ответов
Что приготовить на первое?
8 годов
назад
от
MireyaK04801