Все о еде
Войти
Регистрация
как думаете, если приготовить дома зажарку к супу и взять с собой на природу, она до вечера не испортится?
10 годов
назад
от
САша
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
А разве без зажарки суп сварить нельзя? Зачем напрягаться, таскать с собой всякую дрянь, которая того и гляди закиснет.
10 годов
назад
от
Котэ задумал каку!
▲
▼
0
голосов
Давно едим все супы, борщи, солянки-без зажарки. И полезне и вкусне и удобне/легче.
Пробуйте! Мясо не жалы на кастрюлю 5л. в борщ до 1, 2 кГ мяса кладем-заране с минуту овариваем куски порционные-сливаем это все-там пены и гадости много, в 10-20 водах промываем-и из этого чистого мяса варим первые блюда. В солянку больше получается в сумме-кроме мяса еще копчености идут.
10 годов
назад
от
Линар Салимов
▲
▼
0
голосов
В куриный супчик лучше зажарку не делать, просто порежте туда морковку и варите с курочкой, в конце можно положить целую луковицу, а потом вытащить из бульона, зажарка портит аромат курочки, когда бульон сварился положите туда картошку (можно и без не) и лапшу, добавьте специй и зелени.
10 годов
назад
от
татьяна драчевская
▲
▼
0
голосов
Зажаркой портить суп, да ещё на природе? Всё положите там в натуральном виде, просто почистите дома, если хотите время съэкономить
10 годов
назад
от
sasha dejev
Связанные вопросы
3
ответов
Люблю сметанный крем с выпечкой , а как его приготовить самому?
12 годов
назад
от
Ольга Банкова-Шульгина
1
ответ
Какие рецепты к этому можете предложить
2 годов
назад
от
ГЛУПЕНЬКИЙ
1
ответ
Есть ли варианты рыбы с яблоками? Запечь.
7 годов
назад
от
. .