Все о еде
Войти
Регистрация
Как правельно нанизавать шашлыки на шампура на вертел в электродуховке?
Чтобы шашлыки можно было удобно снять с вертела не снимая их с шампуров! ?
В инструкции неуказано! Плита газовая с электродуховкой Xotpoint Ariston (C35SP6R/HA) !
12 годов
назад
от
. . .
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
вертел и есть шампур. правильно нанизывать - 2 куска мяса, 1 помидор, кусок мяса - лук. только дикари едят шашлык прамо с вертела. нормальные люди снимают мясо питой и едят с тарелки.
12 годов
назад
от
Виталий Кульман
▲
▼
0
голосов
Нанизываете мясо на шампуры, что бы оставалось место с двух сторон, что бы не цепялялось за вертел. И устанавливаете шампура на вертел. Он вращается, шашлык жарится, гости пускают слюну и дают "умные" советы по подготовке мяса к шашлыкам и предаются воспоминаниям. А вы не забыли включить плиту?
12 годов
назад
от
Доктор
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить салат?
1 год
назад
от
love in my head
2
ответов
что приготовить из фарша, филе курицы, сыра, сметаны, и стручковой фасоли? только не в духовке
11 годов
назад
от
Екатерина Ткач
2
ответов
полезно и можно ли так делать кашу? и какие еще так делать можно?
7 годов
назад
от
штелле эдуард