Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно обжаривать муку для соусов на масле или на сухой сковородке?
11 годов
назад
от
Немец ГВС
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ещё 10 капель к позапредыдущему оратору. Если это компонент для приготовления другого соуса, например Бешамеля, то немного уменьшайте количество муки для обжарки, потом, скоре всего будут другие загустители, да и банального выпаривания тоже никто не отменял.
11 годов
назад
от
Дмитрий Аринин
▲
▼
0
голосов
Зависит от соуса.
Если вам нужно приготовить белый соус, то муку нужно поджаривать сразу на масле. Если же по рецепту блюдо нужно подавать с красным соусом, то муку предварительно следует обжаривать на сухой сковороде.
11 годов
назад
от
Nataly
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите пожалуйста как называется уйгурское блюдо на ячной лапше и мясом замоченной на яйце с огурцами ?
9 годов
назад
от
Florena .
1
ответ
Сколько планет в Млечном пути?
5 годов
назад
от
АННА ШИШКОВА
1
ответ
Какой электрочайник посоветуете купить? На что особо обратить внимание?
7 годов
назад
от
Надежда