Все о еде
Войти
Регистрация
как в ресторане успевают Борщ или любое другое блюдо приготовить за 15 минут ?
10 годов
назад
от
Natasha Strelenok
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Просто разогревают приготовленное. Микроволновка творит чудеса. Я как-то у повара по мясу спрашивал как он целый день шлындать умудряется. Говорит, с утра наделаю шашлыков и ухожу. А их потом разогревают в микроволновке. Никто, пока, не отличил от свежих.
Да и мармит никто не отменял.
10 годов
назад
от
Дама с собачкой
▲
▼
0
голосов
Есть такое понятие"заготовка", это например уже пассерованный лук. морковь, и. т. д. просто "собирают" готовые ингредиенты, подогревают и подают
10 годов
назад
от
А
▲
▼
0
голосов
полуфабрикаты + концентраты бульонов (не кубики, а натуральные уваренные бульоны) , полуфабрикаты пасированных овощей и т. д.
10 годов
назад
от
Анфиса
▲
▼
0
голосов
Борщ за 15 минут не сварить. Вероятно, сварен бульон с мясом. Овощи готовы нарезанные. И то весьма проблематично. Наводит на мысль, что он готов заране, и его только греют.
10 годов
назад
от
Konstantin Good man
▲
▼
0
голосов
бульон у них один на все супы уже готов, остальное уже в полуфабрикатах лежит. Вобще, рабочий лень в ресторане начинается задолго до его открытия) заготовками повара занимаются
10 годов
назад
от
Алена Макушина
▲
▼
0
голосов
Ресторан открывается в 11-о, повара приходят на работу с 6-о. Бульоны обычно варятся накануне. На кухню с вечера выдается плановое меню. Обеденное время, когда можно заказать первое, обычно ограничивается 3-4 часами пополудни. И к этому времени супы уже готовы, полуфабрикаты подготовлены. Остается только довести до готовности, а для этого электроборудование (плиты, духовки, жарочные шкафы) есть на каждой кухне. Да и штат состоит не из одного повара, а из целой бригады, где обязанности строго распределены.
10 годов
назад
от
Леонид Золотарев
Связанные вопросы
6
ответов
Готовили тесто, получилось слишком много опары. Не знаем даже, что с ним и делать . посоветуйте что-нибудь .
11 годов
назад
от
Владимир
1
ответ
Согласны ли вы, что такие напитки, как ром, виски, лучше водки, но хуже коньяка?
9 годов
назад
от
Марина Ковгореня(Шубина)
2
ответов
Самое распространенное блюдо на Новый год у холостого мужчины ?
8 годов
назад
от
вова гофман