Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить пиццу с копченой грудинкой. Ее резать и класть, или лучше сначала подсушить/выжарить на сковороде?
11 годов
назад
от
VVS
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
резать и класть. она в духовке дожарится на пицце. если сначала пожарить, совсем сухо получится
11 годов
назад
от
Елена Фатихова
▲
▼
0
голосов
Зачем спрашивать такие вещи ! Пицца , это такое изделие, - где " выпендривайся " как сама захочешь. Здесь предела фантазий нет. Что тебе по душе, как считаешь вкусным, так и " лепи ". Дерзай, удачи тебе !
11 годов
назад
от
Любовь Эткеева
▲
▼
0
голосов
Если тесто боле мене твёрдой консистенции то можешь не сушить, выкладывай сразу на соус, а если ты допустим мутишь жидкое тесто на кефире или твороге, то суши, но жарить не советую. копчёности как никак.
11 годов
назад
от
захар захар
Связанные вопросы
2
ответов
как люди зарабатывают много денег
5 годов
назад
от
денис абрамкин
1
ответ
Поделитесь секретом, как вы готовите блинчики с мясом?
3 годов
назад
от
Любаша
2
ответов
А на самом деле, в России кто-нибудь ест фаст фуд?
3 годов
назад
от
Мила Иванова