Все о еде
Войти
Регистрация
Как легче почистить рыбу? Что бы как меньше разлеталась чешуя? (толстолобик)
10 годов
назад
от
Brif
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Заткнуть пробкой сливное отверстие раковины, наполнить е водой, так, чтобы полностью покрыть рыбу, чистить под водой. После чистки быстро заменить пробку на сеточку.
10 годов
назад
от
Тина
▲
▼
0
голосов
Готовите рыбу? Советы для вас:
1. Прежде чем начнете чистить рыбу, опустите пальцы в соль, рыба будет меньше выскальзывать из рук. Лучше чистить рыбу специальным ножом или теркой. Эти небольшие хитрости помогут почистить рыбу быстре.
2. Если рыба плохо чистится, опустите е на секунду в кипящую воду, только на секунду, не больше.
3. Если вы варите рыбный бульон, посолите его вначале варки.
4. Мороженую рыбу нужно оттаять, только потом готовить.
Кроме мяса и рыбы мы используем множество продуктов. Продукты для приготовления пищи нужно не только правильно выбрать, но правильно подготовить и приготовить.
Полезные кулинарные советы
10 годов
назад
от
Dallina
▲
▼
0
голосов
Идите в ванную, наливайте воды в таз, чтоб рыба полностью была в воде, и чистите прям под водой. Никуда ничего не улетит.
10 годов
назад
от
Алексей Варабйов
▲
▼
0
голосов
Я помещаю рыбу в большой таз с водой или в большой пакет и чешуя не "летает" по всей кухне. И специальным скребком для чистки рыбы.
10 годов
назад
от
Americano
Связанные вопросы
1
ответ
Лимон в компоте:норм или стрём?
2 недель
назад
от
Heriberto860
1
ответ
Что делать, если съел что-то очень соленое? Пересолил.
8 годов
назад
от
Катя Сёмина
2
ответов
Какая рыба самая вкусная? (в чистом виде, на пару, без соли. Ну спросите у своего кота, в конце концов! ) Кроме лосося.
11 годов
назад
от
Лена Конфедератова