Все о еде
Войти
Регистрация
Молоко какой марки использовать для приготовления йогурта?
Уже испортила 5литров молока и никак не получается сделать йогурт из молока. Использовала спец. закваску Лактина. Молоко брала :Зеленый луг, Простоквашино и Ирменьское. Что я делаю не так -не пойму. Все же по инструкции. Делаю в мультиварке (есть там такая функция)
11 годов
назад
от
Наталья Невзорова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я в мультиварке не делала, а в йогуртнице из любого получается, а испортить в принципе нельзя- если просто пастеризованное, то оно дольше квасится, надо дать постоять оно заквасится, я беру любое, но в картонных коробках и жирность от2, 5% и выше, даже из топленого (в коробке) очень вкусно получается. кстати когда делала первый раз- тоже не получилось- стояло еще 2 дня на столе, пока не заквасилось
11 годов
назад
от
Mastercutor
▲
▼
0
голосов
Увлеклась недавно, заквашиваю "Хилаком форте". Сначала была такая же "котовасия". Получается только из молока, которое купила на рынке, на разлив. Магазинное - стерелизованное. Получалось из "Домика в деревне", пастеризованного, т. е. - недолговечного, но вкус не тот.
11 годов
назад
от
палка кочалка
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно добавить в намазку из селедки?
4 месяцев
назад
от
Чертенок`s mother
3
ответов
Едим продукты из БУДУЩЕГО? ) У кого еще подобные казусы встречались в жизни. Фото приложено.
5 годов
назад
от
Солнце
2
ответов
Как часто пьете кофе и какой?
7 годов
назад
от
OsvaldoFelto