Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить помадку на паску, чтобы потом при резке паски она не осыпалась ?
11 годов
назад
от
Сойер
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На куличи делаю помаду - но она, конечно, осыпается. Ем, можно сказать, вприкуску. Если сделать тонкую глазурь, как на пряниках, то получается не так красиво. Или сделайте глазурь из белка яйца - она не осыпается, белая. (Но мне не нравится - твердую е сделать не умею - или мажется, или подсушивать надо в духовке)
11 годов
назад
от
Я
▲
▼
0
голосов
На Паску (или Пасху) помадка не делается, это творожное блюдо с сухофруктами, орехами и цукатами. Помадка на куличи делается)
11 годов
назад
от
Anadriel
Связанные вопросы
1
ответ
Какие колбасы берете в магнитах какие не брать ни в коем?
2 годов
назад
от
Анна Небеса
1
ответ
что вы будете готовить на горяче на новогодний стол?
12 годов
назад
от
кирилл Саенко
1
ответ
Можно ли пить портвейн дешевле 100р?
8 годов
назад
от
Надя Цвигун