Все о еде
Войти
Регистрация
В лапше быстрые или медленные углеводы? и вобще в какой еде содержатся медленные углеводы?
В лапше быстрые или медленные углеводы? и вобще в какой еде содержатся медленные углеводы?
10 годов
назад
от
Оленевод (справа)
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лапша, сделанная из твердых сортов пшеницы содержит сложные (медленные) углеводы, они также есть в крупах (гречка, перловка, овсянка и других) .
10 годов
назад
от
Виталий
▲
▼
0
голосов
быстрые углеводы это глюкоза, фруктоза, сахар. Медленные это те, которые долго расщепляются, например, гречка.
10 годов
назад
от
Юлия Суюншкалиева
▲
▼
0
голосов
если сильно разваренная то быстрые а если альденте или из твердых сортов муки то медленные
10 годов
назад
от
МН
▲
▼
0
голосов
Макаронные изделия из твёрдых сортов пшеницы, сваренные аль-денте являются сложными углеводами, в крупах, которые надо варить, а не заваривать кипятком, тоже содержатся медленные углеводы
10 годов
назад
от
Дима Skater
Связанные вопросы
1
ответ
Домашня коптильня ?
5 годов
назад
от
Рада Рада
5
ответов
замариновать шашлык в кефире: добавлять ли соль, перец, лук, сколько по времени держать, какие еще особенности?
11 годов
назад
от
Наташа Лященко
3
ответов
как приготовиь молочный коктель дома? нужен рецепт на 5 человек
12 годов
назад
от
Александр