Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте, шашлыки "накрылись", что можно сделать с замаринованным (в уксусе) мясом, что приготовить? )
11 годов
назад
от
Ульянова Татьяна
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
на сковороде под крышкой, с красным сладким перцем. без масла на медленном огне, перец ломтиками снизу
11 годов
назад
от
fhkpkrnj
▲
▼
0
голосов
Или просто пожарить в духовке или прокрутить через мясорубку и получатся люля-кебаб
11 годов
назад
от
;-)
▲
▼
0
голосов
просто пожарить в духовке или на сковародке) не че так получаются) а если хочешь что бы они и пахли как шашлык и на вкус были похожи купи "Дымок" (продается почти во всех продуктовых лавках) замешай им не много и в духовку-это самый лучший вариант)
11 годов
назад
от
anna.karpova.95.95
Связанные вопросы
1
ответ
Почему куриный бульон горчит после размарозки?
2 годов
назад
от
Eduardgerwevy
2
ответов
Как приготовить СОЛДАТСКУЮ КАШУ .
2 годов
назад
от
Sto Beregov
2
ответов
Почему мясники рекомендуют всегда белое свиное мясо, когда оно сухое всегда в блюдах, а тёмное сочное?
5 годов
назад
от
liza bordenova