подскажите пожалуйста вкусній рецептик тушеной капусті с мяском) спасибо)

10 годов назад от Юлия Дерябина

3 Ответы

0 голосов
Капусту, морковь, лук обжарить на раст масле, сложить в сотейник, добавить мясо, помидоры, немного бульона, соль, специи и тушить до готовности
10 годов назад от N.U.R.I.K.
0 голосов
Мясо лучше потушить отдельно с луком до полуготовности, , потом соединить с обжареной капустой, , долить чуть жидкости и потушить при закрытой крышке мин 20-30, при желании можно добавить том пасту. соль, перец, зелень-это все по вкусу
10 годов назад от дрю
0 голосов
Ну, каждый тушит по разному, я например капусту слехка обжариваю с луком и морковью прежде чем тушить
10 годов назад от Маргарита__Королева Наваррская

Связанные вопросы