Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста вкусній рецептик тушеной капусті с мяском) спасибо)
10 годов
назад
от
Юлия Дерябина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Капусту, морковь, лук обжарить на раст масле, сложить в сотейник, добавить мясо, помидоры, немного бульона, соль, специи и тушить до готовности
10 годов
назад
от
N.U.R.I.K.
▲
▼
0
голосов
Мясо лучше потушить отдельно с луком до полуготовности, , потом соединить с обжареной капустой, , долить чуть жидкости и потушить при закрытой крышке мин 20-30, при желании можно добавить том пасту. соль, перец, зелень-это все по вкусу
10 годов
назад
от
дрю
▲
▼
0
голосов
Ну, каждый тушит по разному, я например капусту слехка обжариваю с луком и морковью прежде чем тушить
10 годов
назад
от
Маргарита__Королева Наваррская
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно сготовить рассольник?
1 год
назад
от
Amelia
2
ответов
Нужна идея для рекламного аудиоролика салона кухни! Желательно с юмором. Подскажите пожалуйста!
7 годов
назад
от
Люба Винокурова
4
ответов
Как засолить капусту
3 годов
назад
от
Yana Shanina