Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос в плане, переоборудования СКОРОВАРКИ в самогонный аппарат?
11 годов
назад
от
Екатерина Минина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зачем скороварка - то? В самог. аппарате давление ничтожное. Молочный бидон на 8-10 литров , лучше - эмалированный. Но и алюминиевый подойдёт. Фильтр - бесполезен. Есть другие, боле эффективные способы очистки.
11 годов
назад
от
Наталья Щербакова
▲
▼
0
голосов
срежте любой и вкрутите переходничёк под шланг. второй просто замажте сухой сваркой. очистка только активированым черным углем и марганцем. +первые 50гр первочка выливаем нафиг
11 годов
назад
от
Катюша
▲
▼
0
голосов
На фотографии плохо видно, что там за клапана. Один клапан должен быть подвижным. Это просто грузик, который закрывает дырку. Его можно снять. Второй - закрыт пластиной из сплава Вуда. Он предназначен, для того, чтоб он сработал в случае поломки первого клапана (ну едой забился) . Его трогать ни в коем случае нельзя.
Про первый фильтр ничего не скажу. В инструкции второго написано, что нельзя. На практике мы фильтровали. Смысл был, но сам фильтр из-за наполнения сожрёт грамм 200. Конечно всё зависит от наполнения кассеты. Я думаю - ничего не будет. Фильтруйте.
11 годов
назад
от
Лина Огурцова
Связанные вопросы
2
ответов
История шоколада, кто первым его отведал? Какие племена первыми начали выращивать шоколадные деревья?
11 годов
назад
от
Инноэль
2
ответов
Дрожжевое тесто, успеваю испечь порядка 40 пирогов, а остальные не поднимаются и цвет пропадает. Объясните, пожалуйста)
11 годов
назад
от
сакура
1
ответ
Захотелось печени, как её вкусно приготовить для пирожков?
1 год
назад
от
Юлия Вернигор