Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите советом Когда я жарю картошку она слишком быстро становится румяной а потом и чёрной а мягкой не становится?
11 годов
назад
от
titan7
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сначала разогреть растительное масло, потом немного поджарить картошку не убавля огонь. затем огонь убавить и жарить периодически помешивая до готовности. можно под закрытой крышкой. Так быстре и витамины сохранятся.
11 годов
назад
от
Антонина Резанович
▲
▼
0
голосов
Уменьши огонь при жарке. Можешь ближе к концу жарки накрыть крышкой и довести до готовности
11 годов
назад
от
Вольдемар Иванов
▲
▼
0
голосов
Возможно, что у вас просто сковородка - гавно современное. Самые лучшие - были старые советские тяжелые чугунные сковородки, вот там картошка получалась какая надо, и какую вы хотите. Вот если вам удастся чудом в хозяйственном магазине найти такую сковородку - то будет у вас картошечка заебись, какую вы хотите.
11 годов
назад
от
Аня Королья
▲
▼
0
голосов
жарить сначала на сильном огне до образования корочки, а потом на слабом до готовности.
11 годов
назад
от
Лола
Связанные вопросы
2
ответов
У нас в части была тушенка ОРСКАЯ, очень вкусная, мясо так мясо, в продаже не видел, где подобные тушенки найти?
12 годов
назад
от
Вадим Тюрин
2
ответов
Мороженое может навредить организму? Съедаю 2-3 каждый день.
3 годов
назад
от
Sveta
2
ответов
винтовые крышки. как ими пользоваться? и почему банки закатанные ими пенятся
8 годов
назад
от
Ольга