Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое "натуральные" и "ненатуральные" продукты. Чем одни отличаются от других? Можно с премерами.
10 годов
назад
от
Ольга Белоусова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Натуральные это прошедшие минимум обработки и технологических операций между их рождением и твоим ртом. Если накидать в землю картошек, посыпать навозом, поливать простой водой и окучивать а потом выкопать, сварить, посыпать простой солью, украсить обычным луком с того же огорода и запить молоком которое дала твоя корова, питавшаяся только обычной травой - вот это натуральное.
А если взять те же картошки, накидать в землю, обпшикать пестицидами и ускорителями роста, выкопать, отвезти на завод, превратить в порошок, добавить консервант, усилитель вкуса, сухое обезжиренное молоко от коровы евшей только комбикорм, накидать приправ из сушёных овощей выращенных на физрастворе, насыпать в пластиковый стаканчик и продать в супермаркете - это ненатуральное. Т. е. чем длинне и сложне цепочка продукта от появления до твоего стола тем он мене натуральный.
10 годов
назад
от
Вишенка
▲
▼
0
голосов
Слово "продукт" - ясное дело что латинского просхождения. "Про" - это по-русски и значит "про", приставка. А "дукт" - от латинского глагола "дуцере", что значит "вести". То есть "продукт" - это "произведение" (прямой перевод) . Таким образом (перейдем от высокой латыни к суровой прозе) - "продукт питания" - это "произведение питания". Ну, а произведение питания - в нашем организме таких произведений только два: гавно и ссаки. Вот это - натуральные продукты. Ну, а про натуральность всего остального - можно только догадываться.
10 годов
назад
от
Фёдор Борисов
▲
▼
0
голосов
натуральная это сметана сделанная бабушкой у которой есть своя корова, а не натуральная это с магазина любая сметана
10 годов
назад
от
Юлия Кислицына
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите коктели с ромом, текилой. и если есть такие то с виски) спасибо! )
12 годов
назад
от
Ежевика
1
ответ
как замесить тесто для хлеба что бы он был гладким и глянцевым
10 годов
назад
от
Михрюша
1
ответ
400 грамм свинины на 3 литра супа- норм, или будет жирно?
9 годов
назад
от
Аноним Анонимова