Картошка. Подскажите пожалуйста. Как пожарить картошку так, чтобы она была по консистенции похожа на густую кашу?

10 годов назад от Булочка с маком

3 Ответы

0 голосов
Отвари помни, в форму и без крышки в духовку, как подрумянится посыпь твердым сыром сыр расплавился и лопай на здоровье и вкусно и полезно.
10 годов назад от Светик.
0 голосов
у нас как то не было ни гамма масла а очень хотелось жареной картошки. по бедности знали что можно всё почти приготовить на воде. молодые. глупые. нет чтоб в духовку сунуть- мы на сковородку. получилось то что вы хотите.
10 годов назад от Серебряная Ладья
0 голосов
мелко порезать тонкими пластинками, разогреть сковороду с раст. маслом, засыпать картошку+обязательно сразу посолить, накрыть крышкой, почаще мешать.
10 годов назад от Маша Овчинникова

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
8 годов назад от Артем Журавлев