Все о еде
Войти
Регистрация
(Здрасть! ) А вы часто карвингом занимаетесь? (И чё. получается? ) (Ё! ) )
10 годов
назад
от
Таня Смирнова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чтобы карвингом заниматься, нужно быть художником и, чтобы руки росли из того места, что надо. А я умею нарисовать только слона сзади. Какой уж тут карвинг?
10 годов
назад
от
Виталий Z-radon
▲
▼
0
голосов
Грибок из сырого картофеля, цветок из яичного белка, редиски, листик мимозы из зеленого лука)
10 годов
назад
от
Юлия Гашева
Связанные вопросы
1
ответ
Вы быстро готовите? Вот в ролике внутри вопроса на приготовление креветок потратили три секунды!
8 годов
назад
от
Ирина Уфимова
1
ответ
Какое влияние оказывает тепловая обработка продуктов на состав углеводов?
2 годов
назад
от
Крис Гриффин
6
ответов
Как Вы готовите форель? С инета не надо. Только Ваш опыт.
9 годов
назад
от
Саша Мудров