Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделат ьустричный соус в домашних условиях? Каков он на вкус?
10 годов
назад
от
алексей лязин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Коричневый соленый соус, имеющий густую консистенцию, изготавливаемый из устричного экстракта, соли и соевого соуса. Его особенность - отсутствие рыбного привкуса. В нем содержится много аминокислот, необходимых для организма человека. Хорошо гармонирует со всеми видами мяса, овощами, морепродуктами. Китайские повара считают, что любое обладающе соленым вкусом блюдо может готовиться с устричным соусом. Традиционно применяется в китайской кулинарии, однако используется в некоторых поварских изысках тайской, французской, итальянской кухонь.
Сегодня приобрести устричный соус можно во многих супермаркетах, а также в компаниях, которые занимаются поставками ингредиентов для суши.
10 годов
назад
от
nf,f eyrd
Связанные вопросы
2
ответов
почему рисовый уксус бывает черным? откуда цвет берется? пожалуйста скиньте рецепт подробный
9 годов
назад
от
Наталья Пехина
2
ответов
На гарнир хочу приготовить рис. Как его лучше приготовить, что добавить, чтобы он был не пустой
12 годов
назад
от
Юлия Бруева
1
ответ
Вермишель варить нужно ставить сразу или когда вода скипит ?
6 годов
назад
от
Зая :)