Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше всего приготовит щуку? (1, 5 кг) Котлеты и фаршированную не предлагать.
13 годов
назад
от
МОРСКАЯ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отварная под польским соусом. Нарезать кусками, и отварить.
Соус:в растоплен. слив. масло натертые на мелкой терке отварные яйца, лимонный сок. петрушка нарезанная, соль. и черный перец. и прокипятить.
13 годов
назад
от
Юлия Семионова
▲
▼
0
голосов
Попробуйте маринованную. Щуку почистить, порезать на порционные куски, быстро обжарить в масле до корочки, предварительно запанировав. В кастрюлю положите морковку кружочками, лук кольцами, рыбку и так прослоить до верха. Положить специи, том. пасту и залить водой. Убавить нагрев кастрюли после закипания. Варить до готовности морковки. Добавить уксус и сахар. Прокипятить и выключить. Можно кушать теплую или холодную.
13 годов
назад
от
spartanic tverdohlebov
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите вкусный салат с сельдерем
9 годов
назад
от
Алёшка С Ростова
1
ответ
Вы когда нибудь видели, что делают с тушками кур, перед тем как отправить в продажу?
8 годов
назад
от
Ириночка
1
ответ
Какое тесто лучше для пирога? Дрожжевое или бездрожжевое ?
8 годов
назад
от
СергейАлександрович