Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, а листья дикого винограда для долмы подходят? И как их готовить?
10 годов
назад
от
Lora
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для долмы берутся нежные , молодые листочки. Моете, ошпариваете кипятком и заворачиваете начинку (фарш, рис, лук рубленный) . Укладываете плотно в кастрюлю. Можно просто залить водой, чтоб покрывало, но я делаю поджарку из лука и томата.
А у дикого винограда листочки грубоватые.
10 годов
назад
от
Натали Нестерова
Связанные вопросы
1
ответ
Взбиваю яйца для бисквита. Добавляю муку, перемещиваю, начинает щипеть, и взбитые яйца начинают падать.
9 месяцев
назад
от
Владимир Филюрин
2
ответов
У меня есть 3 куриные грудки, как их вкусненько приготовить?
9 годов
назад
от
Евгений Высоцкий
1
ответ
Угостили такой треской, необычно выглядит. Вы такую готовили?
3 годов
назад
от
Юлия Макарова