Как в России замариновать пекинскую капусту. и получить кимчхи?

10 годов назад от Зайка

2 Ответы

0 голосов
я делала по рецепту с сайта повара Оксаны Путан. Сначала заправку - горький перец, чеснок, соль и чуть больгарского перца в в иде пюре. Потом надо готовить капусту пекинскую - замочить е в рассоле, уже потом, готовую, промазать заправкой и хранить в холодильнике. Вы подробности посмотрите в блоге (креветка. ком, кажется) . Вкуснотища! Но остро, кроме меня и нескольких любтелей острого никто и не ел)
10 годов назад от Арам Карапетян
0 голосов
Да так же как и в коре: посолить в рассоле капусту, намазать листья приправой- выдержать и будет вам корейское счастье!
10 годов назад от Михаил Зотов

Связанные вопросы