Все о еде
Войти
Регистрация
Как в России замариновать пекинскую капусту. и получить кимчхи?
10 годов
назад
от
Зайка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я делала по рецепту с сайта повара Оксаны Путан. Сначала заправку - горький перец, чеснок, соль и чуть больгарского перца в в иде пюре. Потом надо готовить капусту пекинскую - замочить е в рассоле, уже потом, готовую, промазать заправкой и хранить в холодильнике. Вы подробности посмотрите в блоге (креветка. ком, кажется) . Вкуснотища! Но остро, кроме меня и нескольких любтелей острого никто и не ел)
10 годов
назад
от
Арам Карапетян
▲
▼
0
голосов
Да так же как и в коре: посолить в рассоле капусту, намазать листья приправой- выдержать и будет вам корейское счастье!
10 годов
назад
от
Михаил Зотов
Связанные вопросы
3
ответов
Я слышала что признак порчи шоколада является налёт на нём, а как он выглядит? Скиньте фото или сами расскажите.
11 годов
назад
от
Лейла
2
ответов
Можно ли ложить в миску и перемешивать чипсы 2 разных вкусов?
2 годов
назад
от
Марина Изотенко
3
ответов
а в чём лучше запекать картошку с мясом? в рукаве или фольге?
11 годов
назад
от
Sunny Sun