Все о еде
Войти
Регистрация
Разморозила свинину на косточке (довольно жирновата) Что приготовить?
11 годов
назад
от
/V\\\\\\
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
такую хорошо сначала поджарить кусочки, потом тушить с овощами и картофелем, и жирно не будет
11 годов
назад
от
ирина молодцова
▲
▼
0
голосов
Что за извращённая логика — сначала сделать, а потом думать? А если не придумаете, то обратно заморозите?
11 годов
назад
от
Алёна Гриценюк
▲
▼
0
голосов
Поджарить хорошенько, меня стороны, и дотушить с кагором, понемногу и несколько раз подливая вино. На гарнир жареные груша и айва в луковом соусе с чесноком. Знатная еда!
11 годов
назад
от
Витка =))))
Связанные вопросы
2
ответов
Зачем пить соки? Не проще ли съесть фрукт/овощ? Так даже лучше должно быть - клетчатка и все такое.
11 годов
назад
от
Ольга
1
ответ
Сомелье по виски тут есть? +
5 месяцев
назад
от
Негужина
1
ответ
вытоже любите покупать мягкий хлеб с корочкой, корочку всю ободрать, съесть, а мякиш оставить другим есть?
8 годов
назад
от
Emil Veliev