Все о еде
Войти
Регистрация
А знаешь-ли, что если пиво в бутылке не пастеризовано, то это ещё хуже, поскольку предполагает наличие консервантов? )
11 годов
назад
от
Энель***
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А знаешь-ли, что пиво - пойло для дебилов.
Как можно пить эту мочу не понимаю. Поэтому мне абсолютно пофиг на наличие консервантов.
11 годов
назад
от
Мария Николаевна
▲
▼
0
голосов
работала на пивзаводе и точно знаю, что как раз в стекле пиво пастеризуется! и в ПЭТтаре тоже, только технология пастеризации разная. . Консерванты добавляют в пойло типа балтики, там пивной концентрат разбадяживают водой, добавляют спирт и консерванты, газируют углекислотой - и в путь! Пиво вобщето варят, срок годности у живого, непастеризованного - 3 суток, у пастер-го 30 дней.
11 годов
назад
от
Андрей Колесникович
Связанные вопросы
2
ответов
можно рецептик любово праздничного салатика! закуски всякие!
11 годов
назад
от
Олеся
1
ответ
Как вам рецепт свинины (шашлык) ?
5 годов
назад
от
еленадеревянкина
2
ответов
Подскажите второе блюдо с мидиями! Желательно диетическое блюдо)
12 годов
назад
от
Лилия Рафаиловна