Все о еде
Войти
Регистрация
У многих россиян развилась какая-то "майонезофобия". Отчего это?
11 годов
назад
от
Ангелина Чернышева (Трофимова)
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кто-то боится майонеза? ) Первый раз слышу, только некотрые барашни во время диет побаиваются его употреблять. Может майонезофилия? Тогда понятней - все мы любим вкусно покушать.
10 годов
назад
от
Lila Bay
▲
▼
0
голосов
Ну про фобию вы перегнули6 как раз в России майонез вёдрами употребляют. И зря, сочетание яичного желтка и различных кислот-это термоядер для желудка. Да и что хорошего может быть в консервированном продукте?
10 годов
назад
от
Игорь Семенов
▲
▼
0
голосов
Дык. понятно отчего. Болезнь мозга калориефобия имет достаточно выраженную симптоматику. Майонезофобия - один из признаков заболевания.
10 годов
назад
от
Love Yahami Light
▲
▼
0
голосов
Не у всех эта майонезофобия. Я, например, всегда заправляла им салаты, и буду заправлять. И курицу под ним я тушу.
10 годов
назад
от
пид регулятор
▲
▼
0
голосов
Им даже опилки можно заправлять, и на праздничный стол пойдут под рюмочку на ура ) Народ его везде пихает это точно.
10 годов
назад
от
Вера Сгурская
▲
▼
0
голосов
От того, что в майонезех содержаться усилители вкуса и мы поджсаживаемся на них. Но я стараюсь далать домашний майонез!
10 годов
назад
от
Брюнетка_В_Шоколаде
Связанные вопросы
3
ответов
Вопрос к поварам
7 месяцев
назад
от
Нежная
1
ответ
Напомните рецепт сладкого пирога творог+сыр. Забыла , по моему ему есть даже название. Ну очень хочется вкусненькое!
11 годов
назад
от
Lexmod
1
ответ
Что вам больше нравится в курином яйце - желток или белок?
1 год
назад
от
Елизавета Блохина