Есть крылья куриные. Что приготовить? Только не в меду, ни гриль.

10 годов назад от Толя Кожинов

3 Ответы

0 голосов
Я обычно их просто тушу. Добавляю немного воды, отвариваю до полуготовности, потом кидаю специи, сливочное масло (довольно большое количество) лук репчатый и соль и довожу до готовности. Если воды не лишнего, то к концу тушения получившийся соус в курице должен покрываться пузырями такими. Получившеся блюдо очень хорошо подавать с рисом, полить его соусом масляным в котором тушились крылышки.
10 годов назад от виктория петефи
0 голосов
А это что особенное мясо. Хочешь свари суп, пожарь, свари их одни и съешь, и многое другое.
10 годов назад от Мария Сафронова
0 голосов
Крылья, соль, немного кари. Растительное масло или майонез (хотя я не люблю) - запечь в духовке 220-240 градусов, переворачивая. Должна получиться румяная корочка. За 10-15 мин до готовности посыпать кунжутной семечкой. И под пиво . Курица и кари вобще очень вкусно
10 годов назад от FatA MorganA

Связанные вопросы