Все о еде
Войти
Регистрация
Есть крылья куриные. Что приготовить? Только не в меду, ни гриль.
10 годов
назад
от
Толя Кожинов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я обычно их просто тушу. Добавляю немного воды, отвариваю до полуготовности, потом кидаю специи, сливочное масло (довольно большое количество) лук репчатый и соль и довожу до готовности. Если воды не лишнего, то к концу тушения получившийся соус в курице должен покрываться пузырями такими. Получившеся блюдо очень хорошо подавать с рисом, полить его соусом масляным в котором тушились крылышки.
10 годов
назад
от
виктория петефи
▲
▼
0
голосов
А это что особенное мясо. Хочешь свари суп, пожарь, свари их одни и съешь, и многое другое.
10 годов
назад
от
Мария Сафронова
▲
▼
0
голосов
Крылья, соль, немного кари. Растительное масло или майонез (хотя я не люблю) - запечь в духовке 220-240 градусов, переворачивая. Должна получиться румяная корочка. За 10-15 мин до готовности посыпать кунжутной семечкой. И под пиво . Курица и кари вобще очень вкусно
10 годов
назад
от
FatA MorganA
Связанные вопросы
1
ответ
Как быстро очистить копчёную колбасу от плёнки?
2 месяцев
назад
от
Борис Рубинштейн
1
ответ
Эх-жаль тратить вопрос из лимита-но спросить больше не у кого (-Скажите-кабачковая консервированная икра с молоком
10 годов
назад
от
Елена
1
ответ
Какой чай из обычных магазинов самый лучший и качественный?
1 год
назад
от
Максим Страчинский