Все о еде
Войти
Регистрация
кроме как гречки с мясом и в супе, где можно еще использовать эту крупу? только не духовка) благодарю заране!
12 годов
назад
от
елена потапова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В детстве я обожал гречку, сваренную на молоке, с добавлением сахара.
12 годов
назад
от
Наташка Смехова
▲
▼
0
голосов
В кипящую подсоленную воду засыпать крупу и варить 30-50 мин. Когда каша загустет, добавить творог, протертый сквозь сито или пропущенный через мясорубку, яйца, сахар и перемешать. Затем из каши приготовить биточки, обвалять их в сухарях и поджарить на сковороде с обеих сторон, пока не образуется румяная корочка. При подаче на стол на каждый биточек сверху можно положить ложку сметаны. Эти же биточки (без сметаны) можно подать к борщу и рассольнику.
12 годов
назад
от
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте! Свекр варит холодец говорит что не застынет, хочет добавить желатин!
7 годов
назад
от
Евгений Южный
1
ответ
Я вегетарианка. Сегодня мы празднуем Новый Год у меня с друзьями. Все мясоеды. Я НЕ ХОЧУ ГОТОВИТЬ ДЛЯ НИХ МЯСНЫЕ БЛЮДА.
10 годов
назад
от
олег бойченко
2
ответов
Закусывать что будем?
5 годов
назад
от
Галка