Все о еде
Войти
Регистрация
Какие крупы (кроме общеизвестных) вы порекомендуете попробовать? Например, чечевица, кукурузная крупа, толокно итд.
10 годов
назад
от
Khakim
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
В пост я всегда варю чечевичную похлебку, быстро и вкусно.
Толокно еще относительно недавно было самой обычной широко распространенной крупой. Это вобще-то овсянка. Детям кашу всегда варили.
Кукуруза мне не нравится, но, возможно, я просто не умею е готовить
10 годов
назад
от
Артём Желтов
▲
▼
0
голосов
Когда-то очень давно нам дядя присылал из деревни чечевицу (она относится к бобовым) . Варили из не похлебку . Так вот, я вам скажу, что оччченннь вкусно было! И сейчас бы не отказались от этой вкусняшки!
10 годов
назад
от
Снежная королева
▲
▼
0
голосов
Чечевица разная на вкус, в суп лучше оранжевую, кукуруза может быть оч. хороша если уметь е подать, нут . хумус , но это на любителя и надо еще печь питы к нему, толокно , если как добавка в тесто. А какие крупы неизвестные у вас есть в продаже? Маш (крупа) вот его не покупала.
10 годов
назад
от
Lector
▲
▼
0
голосов
Вы не поверите! очень мне нравится перловка, я готовлю е е долго, в горшке в духовке, поедаю с удовольствием. Муж хоть и говорит, что в армии наелся, мою перловку ест.
10 годов
назад
от
Пинчик)
▲
▼
0
голосов
Из чечевицы есть прекрасные блюда. Она вкусна, много железа в ней. Только не крупа это, семейство бобовых.
10 годов
назад
от
TiM
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли твёрдый сыр хранить в морозилке, чтоб не испортился?
4 годов
назад
от
Анастасия Назарова
5
ответов
Как пекутся блинные торты?
4 годов
назад
от
агнетта
1
ответ
А Вы творожную пасху сами делаете или покупаете готовую творожную массу?
2 годов
назад
от
Александр Российский