Все о еде
Войти
Регистрация
при закатывании помидор-для того чтобы получить кисло-сладкий вкус. сколько надо соли и сахара и уксуса на литр томатов?
10 годов
назад
от
Rm Sh
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У вас сезон консервирования помидоров?
3-х литровая банка, с уложенными специями, травами и помидорами. Заливается это все крутым кипятком, через мин. 15 сливается вода в кастрюлю - 1 ст. ложка соли, 3 ст. ложки сахара. Кипятится и опять в банку + 1 чайн. л. уксусной эссенции и закатать. Всегда так делаю, уже много лет. Ни разу не вздулись, очень вкусно получается.
10 годов
назад
от
Dasha Ess
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос по чаю. Какие травы оказывают бодряще-тонизирующий эффект?
8 годов
назад
от
Вадим Якупов
1
ответ
Какие виски оставили самые приятные воспоминания? Какие из них можете посоветовать?
5 годов
назад
от
Лиза Савченко
1
ответ
Какие красители можно добавлять в торт?
6 годов
назад
от
Bishop