2, 5 кг семги осталось, половину я посолю, как обычно-соль-сахар, чего интересного еще придумать, кроме как запихать в

11 годов назад от Lilly San

3 Ответы

0 голосов
Пирог. Слоеное дрожжевое тесто, раскатать в два пласта, один побольше, один поменьше, Большой положить на дно формы, потом кладем или отваренный рис, или нарезанные вареные яйца, или нарезанный тонкими кружочками вареный картофель, кому какая начинка нравится, потом нарезанную на маленькие кусочки семгу, на не мелко порезанный лук и посыпаем специями. Закрываем вторым пластом, защипываем края, протыкаем кое-где вилкой для выхода пара и в духовку при температуре 180 градусов минут на 40, хотя у всех духовки разные смотрите по виду.
11 годов назад от ольга владимирова
0 голосов
На фольге разложить лимон полукружочками, плотненько, кусочек к кусочку. Сверху лук полукольцами, так же сплошным слоем, а сверху стейки семги, уже посыпаной солью и специями, какие любите (у меня "для запекания рыбы") . На противень насыпать слой соли крупной и уложить рыбу с лимоном и луком, завернутую в фольгу (оставьте маленькое отверстие, чтоб лишня влага уходила) . В разогретой духовке запекать минут сорок, проверя иногда. Соль на противне - чтоб не подгорело в фольге.
11 годов назад от Starlight
0 голосов
Пирог (или пирожки) из слоёного теста с лососем и сливочным сыром (сверху рыбы выкладывается) ,
 колобки из лосося: фарш + отварной натёртый картофель+ мука для панировки,
Крем-суп. да тут вариантов не счесть!
11 годов назад от Судаков Олег

Связанные вопросы