Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно поджарить шампиньоны для начинки в блинчики. Как их резать? Можно в комбайне?
10 годов
назад
от
Сосиска сосиска
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В комбайне получится фигня, если только сначала поджарить с луком а потом в комбайне, но в блины лучше кусочками и с лучком, вкусне будет
10 годов
назад
от
Виктор Немов
▲
▼
0
голосов
Можно в комбайне, только надо вовремя остановиться чтоб совсем в жижу не превратились
10 годов
назад
от
Ш Иринка
▲
▼
0
голосов
я в ручную рублю не мелко, поджариваю с луком и добавляю сметану. упариваю е до загустения и этим начиняю блины. всем нравятся
10 годов
назад
от
***~ИRИNА~***
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в пережарку для супа добавлять соевый соус?
7 годов
назад
от
mileyshestvo
1
ответ
нужен рецепт теста для пирога мне 12 хочу мамке сделат вкусный тортик!
10 годов
назад
от
Екатерина Отпущенникова
1
ответ
Никто не пробовал заменить сметану молоком в рецепте куриная "печень в сметане"? Ну нет у меня сметані!
7 годов
назад
от
Лёха Родионов