Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт пасхального кулича для хлебопечки? заране спасибо!
10 годов
назад
от
DaNtE X
1 ответ
▲
▼
0
голосов
дрожжи сухие быстрорастворимые- 2, 5 чайные ложки
сахар- 6 столовых ложек (75 гр. )
соль- 1 чайная ложка (6 гр. )
масло сливочное- 150 гр.
яйца- 4 штуки (200 гр. )
молоко- 100 гр.
мука- 500 гр.
ванильный сахар- 2 чайные ложки
сухофрукты- 1 стакан (240 гр. )
сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
В ведерко хлебопечки насыпать дрожжи, просеять муку, сахар, соль, ванильный сахар, молоко, масло комнатной температуры, яйца. Изюм промыть, обсушить и слегка пересыпать мукой. Пожить изюм в диспенсер для сухофруктов.
Или заложить продукты в ведерко, согласно инструкции к вашей хлебопечке.
Кулич высокий, почти до самой крышки.
10 годов
назад
от
Мария Ржавина
Связанные вопросы
2
ответов
Почему сверху у манки пленка. мерзкая.
10 годов
назад
от
сороконошка
1
ответ
Что за рисовые шарики политые карамелью на деревянной полочке ( шпажке) едят в аниме?
11 годов
назад
от
Таня самохина
1
ответ
Какие свежевыжатые соки чаще всего готовите ?
3 годов
назад
от
Анна Маркова