Все о еде
Войти
Регистрация
Есть идея пожарить рыбу в кляре. есть филе рыбы. но нет кляра . Если не затруднит с утра. ваши идеи? Спасибо , девочки!
10 годов
назад
от
Елена Лебедева
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я в пивном кляре жарю. Надо немного пива, щепотку соли и муки до консистенции сметаны, все очень просто и вкусно (в таком кляре очень вкусно получаются баклажаны, креветки и даже ломтики яблок, только их перед подачей еще надо сахарной пудрой посыпать)
10 годов
назад
от
Виталий Кармазин
▲
▼
0
голосов
Да для рыбы подходит пивной кляр или сырный. Любой твердый сыр натираем на крупной терке, (можно ложку майонеза) яйца и мука. Жарить в достаточном количестве масла, потом выложить на бумажную салфетку, что бы избавится от лишнего жира.
Или простой, классический на молоке или сметане со специями, яйцами, мукой+ порезанную зелень или зеленью посыпать готовую рыбу.
10 годов
назад
от
укперкер керкерек
▲
▼
0
голосов
Кляр-это такая штука, что чем он воздушне, тем вкусне (на мой взгляд) . Поэтому я предпочитаю готовить его как бы из двух частей-основная (мука и яйцо) и дополнительный вкус или жидкость- а вот тут все зависит от того, что я хочу сделать в кляре. Если, например, закуску к пиву (палочки крабовые в кляре, кольца кальмара или луковые кольца, и т. п. ) , то я использую пиво. Если просто рыбу или что-то другое, то иногда использую минералку. Все дело в волшебных пузырьках, которые насыщают кляр углекислым газом и он от этого становится боле воздушным при жарке.
10 годов
назад
от
крутой перец
▲
▼
0
голосов
Ну, что ж сразу - девочки) . есть идеи и не плохие у мужчин) . Запеките рыбу с майонезом и специями, будет вкусно! Я бы не отказался попробовать) шучу.
10 годов
назад
от
Гефест44
Связанные вопросы
3
ответов
У Вас есть семейные рецепты, от мам, бабушек, дедушек? Поделитесь!
10 годов
назад
от
***Пр@к@зНиЦ@***
2
ответов
Какое максимальное колличество шоколада вы можете себе позволить съесть в день? (в граммах, имется в виду не каждый
9 годов
назад
от
Елена Гротина
1
ответ
Дрожжевое тесто стоить в холодильнике 1 день.
2 годов
назад
от
Анна Зайцева