Все о еде
Войти
Регистрация
Есть колбаса, сыр, хлеб и яйца. Что можете оригинального посоветовать
10 годов
назад
от
Константин Гришин
11 Ответы
▲
▼
0
голосов
Яичница в хлебе ) Вырезаете мякиш. Оставшеся выкладываете на сковородку. Предварительно немного обжариваете колбасу.
Внутрь оставшегося хлеба с корочкой укладываете обжареную колбасу, заливаете яйцом и через некоторое время посыпаете тертым сыром ) Приятного аппетита )
10 годов
назад
от
Баке
▲
▼
0
голосов
тонкую корку хлеба отрезать сверху вылить два яйца пожарить колбасу и розплавить в микроволновке сыр тонкими ломтиками все выложить на тарелку и готово
10 годов
назад
от
владислав стрельников
▲
▼
0
голосов
Яичницу с колбасой, сверху - тертый сыр. Или бутерброд горячий: хлеб + колбаса+ вар. яйцо+тертый сыр, всё в духовку на пару минут при темп. 180 град.
10 годов
назад
от
Alma
▲
▼
0
голосов
добавь лавровый лист, собачий дрист, стакан воды, пердни туды, если загусло, значит вкусно
10 годов
назад
от
*OSA*
▲
▼
0
голосов
у меня муж делает яичницу с хлебными сухариками - объедение! Даже колбаса с сыром лишние получаются. Из них можно сделать горячие бутерброды.
10 годов
назад
от
Ольга Шевченко
▲
▼
0
голосов
Сделайте ленивую пиццу: Порежьте 2-3 кусочка хлеба, вбейте яйца хорошо перемешайте дайте постоять, пока будете резать колбасу. Выложите смесь хлеба с яйцами в раскалённую с небольшим количеством масла сковороду, разровняйте по поверхности слегка придавите, сверху колбаску, сыр, если есть зелень и на маленький огонёк под крышкой 10-15 минут
10 годов
назад
от
mzh cборка 1992
▲
▼
0
голосов
выскоблите в хлебе ямку, мелко колбаски залить яцом и сверху терым сыром и в духовку
10 годов
назад
от
Жанна Дружинина
▲
▼
0
голосов
обжарить сначала хлеб на масле в сковородке чтобы с корочкой получился, потом колбасу соломкой чтобы тоже обжарилась, залить яйцами взбитыми и потом сыром, будет вкусне, чем просто обмакнуть хлеб в яйце и обжарить. конечно это такое калорийное. да и обжаренное. НО ТАК ВКУСНО)
10 годов
назад
от
Александра Спиридонова
▲
▼
0
голосов
Разбиваешь яйца в тарелку, взбиваешь их, нарезаешь хлеб, включаешь сковородку, обмакиваешь хлеб в яйцах и жаришь на сковородке. Нарезаешь колбасу и сыр. Достаешь жареный хлеб в яйцах, ложешь на него колбасу и сыр сверху. Дале в микроволновайку и пальчики оближешь. ) Не забудь посолить яйца взбиваемые. Я так сто раз делал и еще не раз сделаю. -) Приятного аппетита-)
10 годов
назад
от
Олег Виштаковский
▲
▼
0
голосов
Я бы колбасу с яйцами пожарила, а сыр с хлебом съела просто так. Можно хлеб с сыром запечь в духовке, но тогда нужно ещё масло, а то сухие бутерброды получатся.
10 годов
назад
от
Матвей Каретник
▲
▼
0
голосов
Я бы поджарила сыр и сделала бы гренки из хлеба с яйцом. Колбаса смотря какая - можно тоже поджарить, а можно так сверху сложить - такие бутеры бы получились, пальчики оближешь!
10 годов
назад
от
Маргарита
Связанные вопросы
3
ответов
Утром хочу приготовить гренки с сахаром. Как их готовить?
11 годов
назад
от
Нифига не дюймовочка)
1
ответ
Где больше ммдемся Где ольше в 2ух маленьких пачках или в 1 большой? (цены почти одинаковы)
10 годов
назад
от
нет
2
ответов
Пропорции муки и дрожжей
10 годов
назад
от
Татьяна Богданова