Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу харчо из баранины. Кто и как его готовит? Спасибо!
12 годов
назад
от
СЕСТРА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для рецепта вам потребуется:
баранья грудинка - 600г
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
помидоры - 500г
перец сладкий - 2 шт.
перец - 10 горошин
чеснок - 1/2 головки
рис - 2 ст. л.
лавровый лист - по вкусу
соль.
Жирную баранью грудинку порубить поперек и разрезать вдоль ребер, обжарить с луком и кореньями в глубокой сковороде, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и поставить варить на небольшой огонь.
Когда все хорошо разварится, добавить пропущенные через мясорубку помидоры, а также сладкий перец и рис. Варить до полной готовности риса. В готовый суп положить лавровый лист, раздавленный черный перец, толченый чеснок. Можно добавить горький перец.
12 годов
назад
от
Ирина Сергеева
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько нужно употребить энергетика редбулл, чтобы был эффект? И на сколько долго этот эффект сохранится?
6 годов
назад
от
*_Катюффка_*
4
ответов
Как правильно Жарить пельмени? )
1 год
назад
от
RodrickHambl
1
ответ
Что приготовили на обед? Как составляете меню?
6 годов
назад
от
Вадим Жуков