Все о еде
Войти
Регистрация
Если сделать творог в домашних условиях, какой жирности он получится?
10 годов
назад
от
PolinyCH
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это довольно сложно просчитать, поскольку часть жира переходит в сыворотку. И жирность творога будет окончательно зависеть от того, отцеживали сыворотку горячую или холодную и сколько жира задержалось в полученном твороге.
Однако, если учесть, что жирность молока - это цифра относительная и усредненная и НИКОГДА не характеризует реальную жирность конкретной порции молока - то сами понимаете,
10 годов
назад
от
Дмитрий Медведев
▲
▼
0
голосов
зависит от жирности молока. если молоко 3-4 процента (как домашне) , то с 3литровой банки получется 500-600 г творога, а жир подымется и превратится в сметану (примерно 25 процентную) , а творог где-то 5-9 процентов.
10 годов
назад
от
подскажу
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы готовите суп из помидоров? свой рецепт есть может? не холодный, а именно теплый суп
1 год
назад
от
Вадим
4
ответов
рецепты к пиву. подскажите рецепт вкусной быстрой закуски к пиву из своих познаний
11 годов
назад
от
Альф
2
ответов
Как Новый год отмечать будете?
3 годов
назад
от
Роза Смолина