Все о еде
Войти
Регистрация
есть ли смысл отдельно тушить нарезанные солёные огурцы для рассольника?
10 годов
назад
от
Юлия
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да, и желательно добавлять перед концовкой варки. Соленые огурцы и рассол замедляют процесс варки.
10 годов
назад
от
Ирина Жуйкова
▲
▼
0
голосов
Конечно! я всегда так и делаю, иначе овощи в Вашем рассольнике не разварятся. кислота содержащаяся в огурцах сделает их "дубовыми".
10 годов
назад
от
СветланаЕвланова
▲
▼
0
голосов
Нет смысла-все равно рассольник или солянка кипит на плите, минут за 10 до конца кладем нашинкованные огурцы-и вполне достаточно. Если вы считаете этого мало-да хоть за 15-20 минут до окончания кладите.
10 годов
назад
от
Виктор Щербак
Связанные вопросы
3
ответов
Какое ваше любимое блюдо из филе трески или минтая? Подскажите рецептик
9 годов
назад
от
Мир Мир
2
ответов
Мой вопрос для рядовых любителей готовить и профессиональных поваров.
8 годов
назад
от
Александр Билей
1
ответ
Что можно придумать с гречкой? Есть молоко, лук, чеснок, масло, кетчуп
3 годов
назад
от
Анна Мариконь