Все о еде
Войти
Регистрация
О котлетках-эпилептиках. ) Чем кормили свинку, что при жарке мяса столько пены на сковородке? )
12 годов
назад
от
Хочу Знать
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
это масло пропало/прогоркло/неочищено/сделано в кустарных условиях.
12 годов
назад
от
aro
▲
▼
0
голосов
Эта пена от масла, а не от мяса. Нерафинированное у вас масло!
12 годов
назад
от
Natali Blacula
▲
▼
0
голосов
дрожжи, мел, фосфаты, соевый шрот ГМО, мясокостная или рыбная мука и прочая "вкуснятина"
12 годов
назад
от
Вита Лопатина
▲
▼
0
голосов
бедная свинка. мало того что кормили всякой гадостью, так еще и кушать е будут без удовольствия. е жертва была напрасной
12 годов
назад
от
Hibe
▲
▼
0
голосов
А может, это растение, из которого Ваше масло на сковородке, не тем кормили? )
12 годов
назад
от
ЖенариК
Связанные вопросы
1
ответ
Добавить ли в готовый горячий плов - кусочек сливочного масла? испортит ли это вкус или нет?
1 год
назад
от
Maxim Kirushov
2
ответов
Какое ВИНО вкусне? вроде сорт винограда изабелла очень ароматный, но не шел его в магазине. А вобще какие считаются вку
9 годов
назад
от
Кристина Сергушкина
2
ответов
Почему не получается сварить яйца в смятку? Эл. плита, то слишком жидкие, то вкрутую) ?
5 годов
назад
от
Ирина С