Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить тесто для лазаньи. Не хочу покупать готовые листы .
10 годов
назад
от
sambek
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чтобы приготовить кулебяку из дрожжевого теста, возьмите: 100 г. муки, 5 г. дрожжей, 1 стакан молока, 2 яичных желтка, чайную ложку соли, столовую ложку сахара. Скушайте все это, тщательно чередуя. Через час кулебяка будет готова.
10 годов
назад
от
Бани
▲
▼
0
голосов
Тесто делают на самих яйцах без воды. получаеться очень тугое тесто, его расскатывают специальной машинкой и используют для лазаньи. я блины использовала, не плохо выходит, нежненько.
10 годов
назад
от
"Наталья"
Связанные вопросы
2
ответов
А вы будете какие то блюда на нг оформлять в виде символа года? Может салат какой то?
4 годов
назад
от
Вита Милькин
1
ответ
Навеяно) Молочный суп с вермишелью. Добавляется ли топленое молоко? Как такая идея?
3 годов
назад
от
Ната
1
ответ
Вопрос. Кто нибудь готовил дома Рахат Лукум? Покупной почему то напоминает зифир.
7 годов
назад
от
Andrei Fedorov