Как можно пожарить булку или хлеб? И с чем? (на завтрак)

11 годов назад от Лариса Алексеева

5 Ответы

0 голосов
Рецепт: Поджареный хлеб обвалять во взбитом и подсолёном яйце и ещё раз немного поджарить.
11 годов назад от Аня Конкина
0 голосов
Очень вкусно получиться, если кусочек булки сначала слегка окунуть в смесь молока и яиц, потом поджарить с одной стороны, а перевернув а другую, первую немого посыпать сахаром) Получается вкусная немного сладковатая булочка) Подходит к чаю, например, а если без сахара, то к любому обеденному супу подходит вместо хлеба) Очень питательно)
11 годов назад от Ольга ЕпифановаДетинко
0 голосов
Батон нарежь, на сковороду с маслом (не много) и жарь, вытащи когда захрустит, не сожги
11 годов назад от Анна Маркова
0 голосов
Вариантов много:
1. намазать кусок батона маслом слив с обеих сторон и обжарить.
2. куски батона окунуть в смесь молока и яиц (на 1 яйцо 1-2ст ложки молока, щепоть соли и 1/2 ч ложки сахара) и обжарить на масле (можно использовать слив и раст масло вместе)
3. резко окунуть кусок батона в воду, затем так же резко с другой стороны и на раскаленной сковороде обжарить
4. куски чиабатты подсушить в духовке, натереть чесноком и сбрызнуть оливковым маслом, можно подавать например с песто
Короче, Ваша фантазия и утренний голод должны помочь справиться с этой проблемой)
Про подачу ничего не сказала) пока гренки горячие положите сыр, он подтает, ветчина, зелень, жаренное яйцо (глазунья) так чтобы желток был жидкий и когда кушаешь он лопается и пропитывает гренку. вариантов опять же уйма! Все) не могу больше писать-пошла завтракать гренками)
11 годов назад от Наталья Балушкина
0 голосов
Моя дочь любит сначала в тостере поджарить, а потом положить немного сервелата на хлеб и прикрыть сыром. Ставит в микроволновку секунд на 10. Это у не называется "горячий бутерброд".
11 годов назад от Ольга Олеговна

Связанные вопросы

2 ответов
7 годов назад от Елена Липаткина
2 ответов
8 годов назад от Карина Хрусталева