Все о еде
Войти
Регистрация
Почему перед запеканием мясо предварительно варят или жарят?
10 годов
назад
от
Сергей Дубинин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
При запекании сырого мяса тепло не успевает проникать в самую глубину мяса, поэтому его готовят предварительно) можно и просто запекать но это займет намного большеьвремени и верхние слои мяса станут сухими и пресными на вкус
10 годов
назад
от
Юрий Ставко
▲
▼
0
голосов
Думают, что быстре приготовится) . На самом деле, если пользоваться рукавом для запекания , никакой предварительной подготовки мяса не требуется. Вы просто обмазываете кусок мяса чем захотите , по желанию шпигуете и закладываете в рукав, проследив, чвтобы его шов был вверху. И оно в духовочке готовится сколь угодно долго , не высыхая и не подгорая. Пока вы о нем не вспомните. )
10 годов
назад
от
Саша Дзюба
▲
▼
0
голосов
Это не обязательно, можно и мариновать. или просто шпигонуть чесночком и перчиком натереть.
10 годов
назад
от
Alina viktorovna
Связанные вопросы
1
ответ
Какая разница купить горошек или кукурузу за 29руб или 120 рублей баночка?
1 год
назад
от
infendery
1
ответ
Чем отличается полусухое шампанское от полусладкого?
3 годов
назад
от
Владимир Рюхин
1
ответ
Какая речная рыба самая вкусссная и блюдо из неё? )
1 год
назад
от
Pitlik Pitlikovich