Все о еде
Войти
Регистрация
Всегда кетчуп и горчица когда мясо или колбаски, бывает ещё и с майонезом и так 20 лет, а у вас как?
10 годов
назад
от
Габриэль
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
А у нас:маринованные баклажаны, много зелени, узбекский шикароб, лук замаринованный лимонным соком, маринованные оливки, лимоны. Попробуйте! От кетчупа откажитесь.
10 годов
назад
от
e4er rere
▲
▼
0
голосов
Я чаще всего мясо готовлю с подливой, ем его со свежими овощами или с овощным рагу - вкусно.
10 годов
назад
от
Ната
▲
▼
0
голосов
Вся пища ваша нездоровая и не полезная. Пересмотрите свой рацион питания, пока не поздно.
10 годов
назад
от
Ты Меня Не Стоишь
Связанные вопросы
2
ответов
Что купить к рису в качестве гарнира?
5 годов
назад
от
маша иванова
7
ответов
Подскажите рецепт горохового супа? (свой, а не из инета)
12 годов
назад
от
Старый Абиззян
1
ответ
а вы промываете стручковую фасоль перед варкой? или она и так уже промыта перед заморозкой?
6 годов
назад
от
Настасья Славовна