Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, рецепт маринования шампиньонов
12 годов
назад
от
Aina
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1кг шампиньонов
4ст. л горчици
1ст. л меда
3ст. л уксуса
6 зубчика чеснока
зелень
растительное масло 50гр.
грибы немного обжарить и смешатьс, ставим на сутки в холодильник
12 годов
назад
от
S@wuli4ka
▲
▼
0
голосов
У молодых грибов обрезать корешки. Шляпки промыть, на 5 мин. опустить в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, вторично промыть проточной водой. Переложить в варочную посуду, влить немного рассола (на 1 кг грибов 100 мл рассола) 2%-ной концентрации (980 мл воды, 20 г соли) , добавить лимонную кислоту. В процессе варки снимать пену и осторожно помешивать. Перед окончанием варки положить пряности и влить 9%-ный уксус. Готовые грибы переложить в подготовленные банки вместе с маринадом.
12 годов
назад
от
Натали Жанески
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите пожалуйста! Что то застряло в горле!
7 годов
назад
от
Людмила Писарева
1
ответ
Пирог перевертыш. Фото прилагаю.
7 годов
назад
от
Катерина Сидорова
1
ответ
Еслия не ем, то у меня печень болит. А я хочу чуть чуть постройнеть в талии. Как быть?
12 годов
назад
от
Владимир Копытин