Подскажите, пожалуйста, рецепт маринования шампиньонов

12 годов назад от Aina

2 Ответы

0 голосов
1кг шампиньонов
4ст. л горчици
1ст. л меда
3ст. л уксуса
6 зубчика чеснока
зелень
растительное масло 50гр.
грибы немного обжарить и смешатьс, ставим на сутки в холодильник
12 годов назад от S@wuli4ka
0 голосов
У молодых грибов обрезать корешки. Шляпки промыть, на 5 мин. опустить в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, вторично промыть проточной водой. Переложить в варочную посуду, влить немного рассола (на 1 кг грибов 100 мл рассола) 2%-ной концентрации (980 мл воды, 20 г соли) , добавить лимонную кислоту. В процессе варки снимать пену и осторожно помешивать. Перед окончанием варки положить пряности и влить 9%-ный уксус. Готовые грибы переложить в подготовленные банки вместе с маринадом.
12 годов назад от Натали Жанески

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Людмила Писарева
1 ответ
7 годов назад от Катерина Сидорова