Все о еде
Войти
Регистрация
чесночные гренки из черного хлеба! лучше поджаривать в духовке или на сковородке?
10 годов
назад
от
Владимир Иванов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
вот так, небольшими кусочками как сухарики порезать хлеб, разложить на противне и подсушить в духовке, отдельно в пасуде смешать соль, масло например оливковое и давленый чеснок, и в этот соус положить горячие сухарики из духовки, как следует перемешать, и можно есть .
10 годов
назад
от
nino***
▲
▼
0
голосов
Поджаривать чесночные гренки лучше с небольшим количеством рафинированного масла, на сковороде - для хруста и отменного вкуса.
В духовке получаются боле сухие, есть вероятность, что подгорят или останутся не пропеченными.
10 годов
назад
от
Ирина Колоколова (Тремасова)
▲
▼
0
голосов
в духовке может получиться вкусне, т. к. сверху хлеб станет хрустящим, а внутри мягким останется. А чесноком можно потом натереть как на терке об хрустящую поверхность. Быстре наверно на сковороде не небольшом огне так же подсушить кусоки хлеба, чтобы внутри он оставался мягким. А можно добавить аромат чеснока в масло немного поджарив его на сковородке заране, выкинуть, когда он отдаст аромат маслу, а на этом масле поджарить хлебушек. Приятного аппетита!
10 годов
назад
от
anna simanova
Связанные вопросы
1
ответ
Что купить к фильму поесть, если очень мало денег?
2 годов
назад
от
ируся
2
ответов
Почему яблоки такие дорогие? Их же камазами вывозят на свалку и уничтожают
3 годов
назад
от
Aneswoole
1
ответ
Как приготовить сырники с начинкой внутри как пастобразный творог?
8 годов
назад
от
Николай Наумов