Все о еде
Войти
Регистрация
Есть 5 килограмм повидла. Есть его никто не желает. Выбрасывать - жалко. Подскажите, что из него можно сделать? )
10 годов
назад
от
Aleksei Stavickii
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а зачем е всю и сразу использовать-повидла долго хранится тем боле если закручина железными крышками да и 5 кг не так уж много
но если не терпится то конечно брагу
10 годов
назад
от
an-dеrlexx
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли заменить водку асептолином и делать с ним коктейли?
7 годов
назад
от
Dimon Tatyev
1
ответ
Как вкусно сделать варенье из яблок сорта ранетки? !
5 годов
назад
от
Елена Кравцова
3
ответов
Вкусны ли котлеты из креветок? вроде и хочется сделать, но продукт переводить жалко.
12 годов
назад
от
Кристина Вычугжанина