Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите с вопросом моим внутри) Какие названия Полукопченых колбас вы знаете? )
10 годов
назад
от
ROBO
1 ответ
▲
▼
0
голосов
". Полукопченые колбасы подвергаются трехкратной тепловой обработке, содержат меньше воды, чем колбасы вареные, больше белка, жира, лучше сохраняются. Свиной шпик заменен свиной грудинкой для сохранения рисунка колбас.
Полукопченые колбасы вырабатывают:
высшего сорта («Армавирская», «Краковская», «Охотничьи колбаски», «Полтавская», «Таллиннская», «Украинская», «Жареная», «Прима») ,
первого сорта («Одесская», «Свиная», «Украинская», «Русская», «Городская», «Раменская») ,
второго сорта («Баранья», «Польская») . ".
Источник:
10 годов
назад
от
За Питер!
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам торт?
1 год
назад
от
пппвон првшпп
1
ответ
Класть в шаурму белокачанную капусту - это арабская традиция или русская?
5 годов
назад
от
Татьяна Макарова
2
ответов
круглую картошку и морковь целиком запекать в духовке на решётке
5 годов
назад
от
Алиса Милая