Помогите с вопросом моим внутри) Какие названия Полукопченых колбас вы знаете? )

10 годов назад от ROBO

1 ответ

0 голосов
". Полукопченые колбасы подвергаются трехкратной тепловой обработке, содержат меньше воды, чем колбасы вареные, больше белка, жира, лучше сохраняются. Свиной шпик заменен свиной грудинкой для сохранения рисунка колбас.
 
Полукопченые колбасы вырабатывают:
 
высшего сорта («Армавирская», «Краковская», «Охотничьи колбаски», «Полтавская», «Таллиннская», «Украинская», «Жареная», «Прима») ,
 
первого сорта («Одесская», «Свиная», «Украинская», «Русская», «Городская», «Раменская») ,
 
второго сорта («Баранья», «Польская») . ".
 
Источник:
10 годов назад от За Питер!

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от пппвон првшпп