Все о еде
Войти
Регистрация
Как запечь свинину? У меня есть небольшие кусочки свинины. сантиметров по 10. Как их можно приготовить в духовке?
12 годов
назад
от
Jkmuf Ujhj,xtyrj
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отбить , посолить, поперчить, добавить лука, грибов, вниз можно картошки, все залить майонезом, посыпать тертым сыром и в горячую духовку. минут 30-40. Будет вкусно!
12 годов
назад
от
Евгений
▲
▼
0
голосов
недавно видела интересный рецепт. Свинину кусочками солят перчат и обваливают в сливовом джеме, запекают в глубокой форме 30 мин при 180 градусах.
12 годов
назад
от
Brighton
▲
▼
0
голосов
Немножечко отбить и замариновать в пиве на пару часиков. Выложить в форму для запекания, чередуя кружочками очищенных баклажанов, помидоров, кольцами лука и кусочками творожного сыра. Залить сметаной с водой, немного посолить, поперчить и запечь около получаса при средней температуре)
12 годов
назад
от
juli
▲
▼
0
голосов
В фольге запечь :-1слой лука, второй картофеля, третьим свинина, поперчить чеснока добавить, мохно тертым сыро посы пать сверху. Три четыре ложечеи воды добавить и в духовку на 40 мин Темп. 180-20С
12 годов
назад
от
Елена Вороная.
Связанные вопросы
2
ответов
Скоко кг мяса надо на 22-26 человек+картоша+вода+салат Если 2 взрослых остолиные деть по 11-13 лет
5 годов
назад
от
Мария Платицина
3
ответов
С чем лучше готовить блины с яйцами или без яиц? Как вкусне получается? Блины никогда не готовил
10 годов
назад
от
свободный ветер №1
3
ответов
Вы творог едите часто и с чем особенно? Творог очень полезный?
10 годов
назад
от
CoveZelemedly