Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте, а подскажите подливу какую-нибудь к мясу! Только чтобы она не жирная и не перченная была!
10 годов
назад
от
VERONA
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сметанку с томатом смешайте, водичкой разбавьте, лука туда и моркови. Только не обжаренных.
10 годов
назад
от
Kat Ткач
▲
▼
0
голосов
Магии. Фирма вкусная. И запеканки, мясо и проче от супов, горячего, перекусов до прохлождающех фруктовых напитков и легких воздушных десертов и игристых изделий из шоколада. Сейчас не вижу в магазинах, но ищу)
10 годов
назад
от
*kristina*
▲
▼
0
голосов
Заливаете обжаренное мясо бульоном, добавляете пассерованную томатную пасту, пассерованный лук, солёный огурчик, пассерованную муку, соль, немного уксуса, немного сахарного песочку и тушите до готовности. Должно получиться вкусно. я это люблю.
10 годов
назад
от
Мастер Ломастер
Связанные вопросы
2
ответов
Навернул повидло яблочное, и так вкусно что даже жить хочется
1 год
назад
от
Аркадий
1
ответ
какой десерт можно приготовить из лесной клубники, сметаны, сахарной пудры и молока больше ничего нет
7 годов
назад
от
Алина Игоревна
1
ответ
Получится в кофемолке сахарная пудра ?
9 годов
назад
от
Nusya