Здравствуйте, а подскажите подливу какую-нибудь к мясу! Только чтобы она не жирная и не перченная была!

10 годов назад от VERONA

3 Ответы

0 голосов
Сметанку с томатом смешайте, водичкой разбавьте, лука туда и моркови. Только не обжаренных.
10 годов назад от Kat Ткач
0 голосов
Магии. Фирма вкусная. И запеканки, мясо и проче от супов, горячего, перекусов до прохлождающех фруктовых напитков и легких воздушных десертов и игристых изделий из шоколада. Сейчас не вижу в магазинах, но ищу)
10 годов назад от *kristina*
0 голосов
Заливаете обжаренное мясо бульоном, добавляете пассерованную томатную пасту, пассерованный лук, солёный огурчик, пассерованную муку, соль, немного уксуса, немного сахарного песочку и тушите до готовности. Должно получиться вкусно. я это люблю.
10 годов назад от Мастер Ломастер

Связанные вопросы