Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовил каши без варки, как они, вкусные получаются или не очень?
11 годов
назад
от
Влад Решетняк
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
гречку обычную заливаю теплой водой 1:2 вечером. утром завтрак готов. только разогреть. крупа получается рассыпчатая, не разваренная, к тому же витаминов больше сохраняется.
11 годов
назад
от
Петр Еременко
▲
▼
0
голосов
Пробовала гречку =залила кипятком и оставила на несколько часов, потом обжарила лук и моркоавочку и добавила к гречке. Нормальная получилась кашка. А еще поутрам ем геркулес заваренный на воде, но с изюмом или кедровыми орешками. Хорошо выводит лишний холестерин.
11 годов
назад
от
Владимир Шевелёв
▲
▼
0
голосов
Гречку заливаю кипятком минут на 40-60 и она доходит под крышкой до готовности. Можно овсяные хлопья залить, но я предпочитаю их в микроволновке делать.
Каши быстрого приготовления, которые надо залить кипятком - это направно выброшенные деньги, в них ничего полезного уже не осталось после всей обработки.
11 годов
назад
от
Алина Бугаева
▲
▼
0
голосов
если речь идёт о быстроприготовляемых, то они намного уступают обычным, которые нужно варить
11 годов
назад
от
Татьяна Новикова
▲
▼
0
голосов
Зависит от количества химии (ароматизаторы, вкусовые добавки) , которых не пожалел производитель.
Чем их меньше, тем невкусне каша. А быстрого приготовления геркулесовая без химии вобще как сено.
11 годов
назад
от
Настя Белая
▲
▼
0
голосов
Если заливать горячим молоком хлопья, дать постоять мин 30 отличная каша получается. У меня Нордик 4 злака и гречневые хлопья. Есть ещё и рисовые, но я не люблю рисовую кашу)
11 годов
назад
от
Виктория Петраш
Связанные вопросы
3
ответов
Что кушать, чтобы стать и быть толстым. Что кушать, чтобы стать и быть толстым, если сам астеник.
10 годов
назад
от
ОкСаНа
1
ответ
Блины или панкейки приготовить?
2 годов
назад
от
солнышко
1
ответ
Интересно ещё остались те города, где есть настоящие хлебные магазины, где продают настоящий чёрный хлеб?
7 годов
назад
от
Свобода слова