Все о еде
Войти
Регистрация
При каких условиях обжариваемый объект все-таки начинает обжариваться, а не прилипать к сковородке и гореть?
11 годов
назад
от
Фёдор Горковенко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сковорода должна быть ПОСТОЯННО разогретой. Что бы не остывала сразу под продуктом. Напрашивается чугун. И чем толще тем лучше. Ну и, смотреть надо что бы масло попадало под объект. Только водрузил. Тут же сдвинул слегка, приподнял чуть чуть.
Вот этот объект на днях обжаривал:
11 годов
назад
от
Машенька ™
▲
▼
0
голосов
это еще зависит от сковороды. у меня есть сковородка, я туда масло каплю капаю и ничего никогда не прилипает.
11 годов
назад
от
zena-85
▲
▼
0
голосов
Когда жарящий" Субъект"добавляет масло и следит чтоб "Объект" не подгорел, вовремя переворачивает! )
11 годов
назад
от
Odessito4ka
Связанные вопросы
1
ответ
А съедобен ли мёд, который простоял лет 10 в шкафу?
2 годов
назад
от
николай мишаков
2
ответов
Третий день подряд жую на ужин макарошки по-флотски. Это плохая примета? И что же она такого нехорошего сулит?
4 годов
назад
от
°•†RawwWr†•°
4
ответов
Нам 3, 5 месяца. можно ли давать кисломолочку? или это может посоветовать тока педиатр?
11 годов
назад
от
TIME OUT